商务星软件博客
« 营销人必须学会分析研究消费心理 店铺类软件(母婴 化妆品 眼镜 超市 家纺 等等 除服装软件外) 怎么在门店查其他门店的库存? »

服装软件两个分店之间怎么查看库存?

 服装软件两个分店之间怎么查看库存?

 

第一步,首先需要在 后台的数据交换程序进行设置:点 “后台设置”   选择门店之间传输库存信息。  至于下面 后台库存是不是需要传给门店,请按自己的需求选择。

 

 

第二步:以上设置 只是让系统以后开始处理库存的相互传输,但是目前的数据是不会传输的,所以需要手动下传一次:在 后台的数据处理->下传参数和文件。

勾上 传 其他门店库存;选择相关文件  点生成传输就可以。但是是不是真的传输了,请看您的数据交换程序是不是正常运行。

门店查看库存,在查看其它门店库存里面,不在门店自身查库存窗口里面。

 

需要说明的是,加上这个功能之后,数据传输量将大大加大,如果您的网络不是很好,请先处理好网络的问题。

分享到:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站收藏

最近发表

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2011 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.