商务星软件博客
« 服装软件两个分店之间怎么查看库存?关于商务星连锁版本实施安装的一些说明 »

店铺类软件(母婴 化妆品 眼镜 超市 家纺 等等 除服装软件外) 怎么在门店查其他门店的库存?

 店铺类软件(母婴 化妆品 眼镜  超市 家纺 等等  除服装软件外) 怎么在门店查其他门店的库存?

首先第一个 需要在系统设置 启用这个功能,这个将关系到后台是不是传输相关库存数据。

以上设置后,以后的操作将会同时发送相关库存数据(大致过程是  门店发生库存变动,发送到后台,后台按这个设置确定是不是把最后的库存 [其实是在后台看到的库存] 发送到其他门店; 这个设置将会增加大量的数据传输,所以如果您的网络很有问题,请先处理好。另外 这个设置并不会帮您把以前没有传输的数据都传输了,所以需要手动的传输一次:

 

 

最后,如果您的数据传输没问题,那就正确的,其他门店库存的查询请看下图,这个是有门店需要,后台是直接在当前库存查询的。

分享到:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站收藏

最近发表

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2011 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.