商务星软件博客
« 商务星服装店软件关于商品信息表的操作说明 商务星服装店软件POS收银基本操作说明 »

商务星服装收银软件的商品入库操作说明

商务星服装收银软件的商品入库操作说明


1、商务星服装销售系统入库怎么输入:就在数据表格的商品码下面输入商品码。当然也可以在上面扫描条码。在输入商品码的同时提示窗口会提示相关的信息:


文本框:


2、您可能有EXCEL文件需要导入,比如期初的库存。商务星服装销售系统导入的EXCEL文件可以参考样本文件,格式样图如下:


 


4、对于颜色可以选择,如果该商品增加新的颜色商务星服装店销售系统可以直接在入库单增加,不再需要去商品信息表设置;


 


3、商务星服装店销售系统单据支持挂起(单据内容保存到一个文件)和恢复(从保存的文件取出数据),支持冲单(把数量全部变成负数);

 

分享到:
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站收藏

最近发表

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2011 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.