商务星软件博客
« 商务星服装收银软件的商品入库操作说明关于商务星服装软件常见条码相关问题汇总 »

商务星服装店软件POS收银基本操作说明

 商务星服装店软件POS收银基本操作说明

 

商务星服装店pos系统最简单的输入方法:输入商品码+回车,选择颜色和规格。

回车,然后选择颜色(如果这个商品只有一个颜色就不需要选择)和规格, 

 

商务星服装店pos软件也可以输入 商品码+颜色码+规格码(或者规格):

比如 BS0102 黑色 36 的商品退换成 BS0051 茶色 37。只需要记录移动到BS0102,按,就变成: 

收银就可以。

BS5112 是商品码,03 是颜色码 85D 是规格。

 

商务星服装店pos系统当然可以直接扫描条形码。

 

商务星服装店pos软件退换怎么处理?数量为负表示退货。按“退货”数量就会变正负。

 

5 如果是整单退货,可以在没有输入销售数据的情况下,商务星服装店pos系统按:

输入单号,系统自动调出原单据同时自动按负数处理 。收银结帐就可以。


商务星服装店pos软件商品是可以负销售的吗?库存为零了还可以卖? 


在店铺参数设置里面,有设置。

分享到:
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2013 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.