商务星软件博客
« 关于商务星服装软件常见条码相关问题汇总商务星软件单机版安装说明 »

关于商务星服装店软件库存清零的操作

 关于商务星服装店软件库存清零的操作

 


很多客户会问如何清除库存?首先我要说明,这个应该不是正常的操作。因为正常情况下不应该需要这样的操作。我想可能是因为客户在试用之后,需要清除这些历史数据吧。所以我们总结说明几种方法,提供参考。

 

1 通过商务星服装库存管理系统数据库工具,清除库存数据:不推荐在软件正常情况下使用。

     

     

 

2 通过商务星服装库存软件盘存,使库存清零:完全盘点,不需要输入任何数据,直接按“结束盘点,调整库存”,就可以。

 

 

3 通过入库一张和库存相反数据的入库单,库存数据也会清零。

 

第一步,商务星服装库存管理系统库存查询,细分规格,然后挂起;

 

第二步 到 商务星服装库存软件商品入库,点“恢复”,选择刚才导出的文件,导入数据后按“冲单”;回看到数据变成相反的负数,按登帐就可以。

 

 

 

分享到:
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2013 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.