商务星软件博客
« 商务星软件单机版安装说明关于服装软件颜色色码长度的问题 »

门店没有备份,怎么恢复数据?

 门店没有备份,怎么恢复数据?

 

一、门店必须做好备份。可以做自动备份,也可以做定时备份。建议备份到移动硬盘或者免费网盘。
二、本文讲的是实在没备份的情况下的处理,并不鼓励这样做!因为如果原门店有部分数据没传给后台,从后台恢复就会丢失这部分数据。

三、 门店没有备份,怎么恢复数据?那就只能从后台恢复。具体操作步骤:

方式1:用软件的数据库工具做备份和恢复:【这种方式可能会导致门店小票设计等需要重新处理

1、后台做备份;详细看:商务星软件如何备份数据和恢复数据
2、复制到门店的电脑;
3、用门店软件的数据库工具,恢复数据;
4、重新复制该门店的连锁配置文件(因为后台的备份包含了后台的配置文件,所以需要重新复制该门店的配置文件,否则看到的将变成后台了);

 

方式2:用SQL企业管理器做备份和还原:

1、后台在SQL企业管理器做备份;
2、复制到门店的电脑;
3、用门店SQL企业管理器,还原数据;
4、这个不需要重新复制配置文件。

分享到:
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2013 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.