商务星软件博客
« 关于服装软件颜色色码长度的问题关于押金收取、打印押金单、交班统计的说明 »

会员类软件(会员宝典、理容宝典、健身游泳、汽车会员等)系统打折和单价的设置、优先权等相关说明

 会员类软件(会员宝典、理容宝典、健身游泳、汽车会员等)系统打折和单价的设置、优先权等相关说明

第1个优先权是全场打折。(前提是必须项目可以打折)这个一般用于促销季。有全场打折,也有按类别的全场折扣。如果有设置具体类别的全场折扣,则按类别的全场折扣处理,如果没有,就按全场折扣处理。折扣为0,表示无效。

同样会员也有3种处理:按这个折扣处理,或者按会员折扣,或者在这个基础上再打折(折上折)。

 

第二个,是商品指定会员卡类的单价或者折扣:该设置在具体的商品信息编辑里面。右边就是。如下截图:

如果勾上  不打折 ,那么会员将不对这个商品打折。如果右边会员卡指定单价,折率和单价都是 -1,表示这个项目针对这个卡类没设置指定的单价和价格(也就是说等于没设置)。

 

是,卡类针对类别的折扣设置:就是说,哪种卡类,针对哪类类别的商品,打几折。如果在生日期间,也按生日折扣率。如果生日折扣率=0,就不启用生日折扣。

 

最后,就是该会员卡本身的卡类折扣。如果启用生日折扣,则检查是不是生日


主要注意的其他方面:

1、如果是连锁版,后台设置后需要手动下传给门店才有效。门店检查问题前,请先看下门店相关设置是否已经接收到。

分享到:
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 商务星软件

Copyright 2013 WWW.BSSTAR.NET copy Rights Reserved.