关于用户数和退出系统的正确方式

关于用户数和退出系统的正确方式


1、什么是用户数?  云系统按用户数收费的,用户数是指同时在线操作的员工数。

简单的说,就是你登录了几个人。  需要说明一点,同一个用户名称,不能重复登录。 比如一个用户登录了电脑,同一个用户就不能登录手机,否则电脑的那个用户就会被踢出!


2、同一个用户名称登录,后登录的会踢出前面登录的。


3、不管是pc、还是 ipad、还是手机助手,都按一个用户计算;超出购买的用户数,系统不允许登录。


4、有些客户,退出的时候并没有真正退出,而是直接关了程序。注意:直接关程序,不等于退出!  正确的操作如下:

Snipaste_2021-10-07_09-37-26.png

否则,系统将需要5-10分钟,才能判断这个用户是否真的离线。

版权声明本文仅代表作者观点,不代表本站立场。本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。图文来源网络,侵权删!